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    Casino Royale
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    Casino Royale

    Catering-Sortiment

    Unser Partyservice-Sortiment im Überblick

    Sehr verehrte Kunden,

    auf dieser Seite finden Sie eine grobe Übersicht über unser Catering-Angebot. Darüber hinaus bieten wir auch saisonale Spezialitäten an und lassen uns für Sie stets neue Kreationen und Buffets einfallen.

    Eine Liste zum Ausdrucken gibt es HIER.

    Ihr Team des Partyservice Stürmer

    Suppen

    • Grießnockerlsuppe
      Kraftbrühe mit Gemüseeinlage und Grießnockerl
    • Rinderkraftbrühe
      mit Leberknödel (evtl. Schwimmerli, Backerbsen, Markklößchen)
    • Broccolicremesuppe
      mit Sahnehäubchen
    • Tomatencremesuppe
      wahlweise mit Crôutons oder Basilikumklößchen
    • fränkische Kartoffelsuppe
    • Gulaschsuppe
    • Champignoncremesuppe
      de luxe
    • Waldpilzcremesüppchen
    • Spargelcremesüppchen
      mit Spargeleinlage (Saisonbedingt)

    Vorspeisen

    • Gemischte FischspezialitätenSuperior Räucherlachs, Gravedlachs, Makrelenfilethäppchen, Salmspitzen mit Weißfischmousse, Räucherlachstörtchen, Makrelenfilet mexikanischer Art, Lachstatar aus Räucherlachs mit Zwiebeln und Dill, Lachsfilet LordNelson (im Blätterteig - kalt oder warm), Heilbutt mit Knoblauch
    • Heißgemachte Salmspitzen "Trondheim"
    • Verschiedene CocktailsGarnelen in Currycreme, Shrimpscocktail "mit exotischen Früchten", Geflügelcocktail "Singapore", Geflügelcocktail mit Früchten
    • Gemischte Melonenauswahlmit Parma - Umbrischen - San Danilleschinken - Südtiroler Bauchspeck
    • Tomate - Mozarella - Basilikum
    • Gegrillte Antipasti Variationen
    • Gefüllte Antipasti Variationenmit Frischkäse und Ricotta
    • Italienische Edelsalami-Auswahl
    • Mortadella RosaSchinkenmortadella
    • Mortadella Roma(feine)
    • Rinderroastbeefim Steinpilzmantel
    • Vitello Tonnatomit Thunfisch - Kapern Soße vom Kalbs- oder Schweinerücken

    Carpaccio

    • Rinderfiletmit Vinaigrette und Parmesan
    • Putencarpaccio
    • Gehobelter Käsemit Orangen-Vinaigrette
    • Käsecarpaccio
    • Gehobelter Emmentaler mit Pestound gerösteten Pinienkernen
    • Fränkisches Carpaccio
    • Feiner geschnittener Schweinebauch(gegart) mit Zwiebeln und Dillsoße

    Salate

    • Krautsalat
    • Karottensalat
    • Rohkostsalat
    • Griechischer Bauernsalat
    • Gurkensalatin Sauerrahm
    • Tomatensalat
    • Bohnensalat
    • Blumenkohlsalat
    • Gemüsesalatin Sahnemayonnaise
    • Nudelsalat
    • Reissalat
    • Broccolisalatmit Schinkenstreifen
    • Eiersalat
    • Kartoffelsalatnatur
    • Kartoffelsalatmit geröstetem Schinken
    • Kartoffelsalatmit Mayonnaise
    • Bunter Mischsalat(Lollo rosso und bionta, Eichbaum, Frisee, Batavia usw.)
    • Bunte Marktsalate der Saisonin verschiedenen variationen zusammengestellt, an Kräuterdressing, garniert mit Paprika, Zwiebeln, Karottenraspel
    • Marktsalatteller "Roma"bunte Marktsalatauswahl an Balsamicodressing garniert mit Zwiebeln, Eiern, Thunfisch, Schinken, Mozarellawürfel, Paprika
    • Marktsalatteller "Kreta"bunte Marktsalatauswahl an Kräuterdressing, garniert mit Peperoni mild, Oliven, Fetakäsewürfel, Paprikastreifen und blaue Zwiebeln
    • Marktsalatteller "Mexiko"bunte Marktsalatauswahl an Kräuterdressing, garniert mit rote Kidney-Bohnen, Mais, Zwiebeln, Karottenraspel und Peperoni
    • Ruccula mit BalsamicoOlivenöl und gehobelten Parmesan
    • Feldsalatmit geröstetem Speck
    • Eisbergsalatmit Joghurtdressing
    • Endiviensalat
    • Paprikasalat
    • Dazu verschiedene DressingsJoghurtdressing, amerikanisches Dressing, Frenchdressing, Kräuterdressing, italienisches Balsamicodressing

    Aus dem Ofen

    • Spießbraten "Bauern Art"(gefüllt mit Räucherbauch, Zwiebeln)
    • Altstadtspießbraten(eingelegt in einer würzigen Marinade)
    • Mexikanischer Würzbraten(Schweinekamm mit pikanter Senf-Kräutermischung)
    • Schweinebraten "Piroschka"(Schweinerücken, gefüllt mit Paprika-Zwiebel-Brät)
    • Schweinebraten "Gärtnerin"(Schweinekamm, gefüllt mit Hackepeter und versch. Gemüsen)
    • Schweinebraten "Toskana"(Schweinerücken mit Broccoli-Schinkenbrät-Füllung)
    • Bayer. Bierbraten(Schweineschulter mit Kruste, gepökelt, leichte Biernote)
    • Burgunder Braten(Schweinekamm gepökelt, mit Rotwein gespritzt)
    • Kaminbraten(Schweinekamm gepökelt, rustikal gewürzt mit grobem Pfeffer)
    • Farmerbraten(magerer Schweinebauch ohne Schwarte und Knorpel, innen und außen lecker gewürzt)
    • Lauchbraten(magerer Schweinebauch ohne Schwarte und Knorpel, gefüllt mit Lauch und Außenwürzung)
    • Jägerbraten(magerer Schweinebauch ohne Schwarte und Knorpel, gefüllt mit Zwiebelmett und Paprika)
    • Cordon-Bleu Braten(Schweinerücken, gefüllt mit Schinken und Käse)
    • Cordon-Bleu(vom Schwein, halbiert und mit Gemüseauflage oder tomatenscheiben - Käse - Kräuter überbacken)
    • Gegrillte Adlerhaxen
    • Gegrillte Schäufele
    • Knuspriger Schweinebauch
    • Spanferkel
    • Deftiges Pfeffer-Kassler
    • Fränkische Krustenkeule
    • Schinken im Brotteig
    • Gebackener Leberkäs, grob und fein
    • Pizza-Leberkäs
    • Knusprig gegrillte Hähnchenkeulen

    Aus der Pfanne

    • Cordon bleu
    • Wiener Schnitzel vom Schwein
    • Frikadellen
    • GrillwürstleNürnberger Rostbratwürste
    • Fränkisches Nackensteakmit Zwiebeln, Speckauflage
    • Putenschnitzel
    • MozartröllchenSchinken mit Gouda gewickelt, paniert und gebacken
    • Wiener Sahnegeschnetzeltesmit Champignon-Köpfen und Zwiebelringen an feiner Sahnerahmsoße
    • Gyrospfannemit feinen Zwiebelringen, dazu empfehlen wir Zaziki, Kraut und Gemischter Salat mit Fladenbrot
    • Schaschliktopfan würziger Soße, Schweinefleischwürfel mit Räucherbauchstreifen und Zwiebeln in würziger Soße mit Reis oder frischem Baguette

    Schlemmerschnitzel

    • Schlemmerschnitzel "Italia"gefüllt mit Tomate-Mozarella auf Wunsch an Tomatensoße Milanese
    • Schlemmerschnitzel "Kreta"gefüllt mit Fetakäse + Tomate, mit leichter Knoblauchnote, auf Wunsch an Bratenjus
    • Schlemmerschnitzel "Akropolis"gefüllt mit Krautsalat + Zaziki, auf Wunsch an Kräutersoße od. dazu Zaziki
    • Schlemmerschnitzel "Kräutersoße"gefüllt mit Kräuterfrischkäse, auf Wunsch an Frischkäse-Kräutersoße

    Vom Schwein

    • Lauchbraten in Salsa Verdegegrillter Lauchbraten in grüner Lauchsoße
    • Cordon-Bleu Braten in Schweizer Käsesoße
    • Fränkischer Bauernbraten mit Schmorzwiebelngefüllter Schweinehals mit Mett, Schinken, Zwiebeln in einer Bratenjus mit Schmorzwiebeln
    • Broccolirahmbraten in Broccolikäsesoße
    • Ungarischer Grillbraten in PußtasoßeSchweinehals gefüllt mit Mett, Paprika, Bohnen in einer deftigen Pußtasoße angerichtet
    • Schweinekrustenbraten in DunkelbiersoßeSchweinebraten knusprig gegrillt mit einer Dunkelbiersoße serviert
    • Burgunderbraten in Rotweinsoße
    • Champignonrahmbraten in PilzrahmsoßeSchweinenacken mit Champignonkräutermischung gefüllt, dazu eine frische Champignonsahnesoße
    • Schweinebauch mit Mett-Kräuterfüllungan Natursoße mit Schmorzwiebeln
    • Bayerischer Semmelbratengefüllt mit Semmelkloßteig an pikanter Natursoße mit Rahm verfeinert
    • Schweinerücken in Dillkräutersoße
    • Schweinenacken - fränkische Artmit geröstetem Schinken- und Zwiebelstreifen, Kräutern und Käse überbacken. Dazu empfehlen wir geröstete Speckbohnen und Bratkartoffeln
    • Gegrilltes Kassler mit Gemüseauflageüberbacken mit Käse oder pikanter Soße
    • Grillbraten "Provencale"Schweinenacken natur in Zwiebelsoße mit Kräutern der Provence
    • Düsseldorfer Senfrahmbratengegrillter Schweinenacken in Senfrahmsoße mit Gurkenscheiben und Zwiebelwürfel
    • Überbackener Jägerbraten(mit Paprika-Mettfüllung) wahlweise an Jäger- oder Zigeunersoße
    • Gratinierter Allgäuer SchinkenbratenSchweinenacken oder Schweinerücken mit feinen Schinkenstreifen, Röstzwiebeln, Schmand und Goudakäse überbacken
    • Gegrillter Spanferkelbratenan dunkler Braten- oder Zwiebelsoße
    • Filettöpfchenan Champignonrahm- oder Waldpilzrahmsoße
    • Filettöpfchen "fränkisch"an deftiger Specksoße
    • Filettöpfchen an Gorgonzolasoße
    • Holländer LendchenFilet im knupsrigen Speckmantel (gefüllt mit Schinken und Käse) im eigenen Saft geschmort, mit Weißwein und Schmand verfeinert
    • Schweinefilet "Caprese"Filet mit Tomate-Mozarella gefüllt, im Speckmantel gegart, Soße mit Pesto, Schmand und Tomatenwürfel verfeinert
    • Allgäuer Filetpfannegegrillte Filetmedaillons mit Räucherbauchstreifen, Champignons, Zwiebeln und feiner Käse-Gratin-Soße überbacken
    • Schweinefilet "Baroness"Schweinefilet mit Blattspinat und Parmesan, in Blätterteig gefüllt

    Vom Rind

    • Burgunderbratenin Rotweinsoße
    • Sauerbraten "fränkische Art"
    • Rinderzungein Madeirasoße
    • Rinderbratenin Waldpilzrahmsoße
    • Gekochter Tafelspitzin Meerettichsoße
    • Rinderbratenan bunter Pfefferrahmsoße mit gerösteter Schinken-Zwiebel-Auflage
    • Rinderrouladen "Hausfrauen Art"mit Räucherbauch-Zwiebel-Senf-Füllung an deftiger Rouladensoße
    • Rinderrostbratenan deftiger Zwiebel-Braten-Soße
    • Rindersaftgulaschmit Zwiebeln an deftiger Soße

    Vom Kalb

    • Kalbsbratenin Pfefferrahmsoße
    • Kalbsrückenin Kräutersahnesoße
    • Kalbsrückenin Morchelrahmsoße
    • Kalbsrückenmit Tomate und Käse überbacken
    • Kalbsrücken in Pilzrahmsoße
    • Züricher Geschnetzeltesmit frischen Champignons
    • Filettöpfchenin Champignonrahmsoße
    • Kalbscordonbleu
    • Kalbsschnitzel, gebacken
    • Kalbsschnitzel "Milanese"panierte Kalbsschnitzel mit Tomate und Parmesan überbacken
    • Saltim Bocca, Kalbsteakmit Salbei und Parmaschinken an Weißweinsoße

    Vom Geflügel

    • Gegrillte Hähnchenfiletsan Rotweinschalottensoße
    • Hähnchenbrustfiletsan Zwiebelsahnesoße
    • Hähnchenbrustfiletsim Knuspermantel
    • Hähnchencordonbleumit Schinken und Käse
    • Hähnchencrossiesim Knuspermantel
    • Putenschnitzelgebacken
    • Putengeschnetzeltes "Hawaii"mit Südfrüchten und Currysahnesoße
    • Putengeschnetzeltesin Pfefferrahmsoße
    • Putengeschnetzeltesin Champignonkräutersoße
    • Putenreispfannemit bunter Gemüseeinlage
    • Gegrillte Putenbrustmit Pfeffersoße, Currysoße, Sahnerahmsoße oder Pilzrahmsoße
    • Barbarie Entenbrustin Orangensoße
    • Hähnchenbrust "Milano"(mit Mozarella, Pesto + Tomaten gefüllt) in feiner Semmelbrösel-Parmesan-Basilikum Panade gebacken
    • Hähnchenbrust "Verona"gefüllt mit Broccoli und Schinken, auf Wunsch an einer Broccoli-Käse-Sahne Soße serviert
    • Hähnchenbrust "Pikata"in Paresan-Ei-Hülle gebacken
    • Putensteak "Zeus"mit Spinat und Feta gefüllt und natur gegrillt, evtl. auch an Spinat-Käse-Sahne-Soße serviert
    • Putensteak "Tessin"natur gegrilltes Putensteak, mit Schinken, Röstzwiebeln und Schmandauflage, mit Goudakäse überbacken
    • Putensteak "Italia"gebackenes Putensteak mit Tomaten-Pesto-Auflage und Parmesan oder Mozarella überbacken

    Aus dem Wok

    • Gegrillte Pekingenteauf chinesischem Gemüse, Kantonesische Art
    • Hähnchenbrustfiletsknuspri gegrillt auf Wok-Gemüse, wahlweise mit Soße süß-sauer, Soße süß-sauer-scharf oder Sesamsoße

    Aus dem Meer

    • Kanadisches Wildlachssteakan Blattspinat auf Wunsch eine Fischsoße Nuntana dazu (mit Hummerbutter)
    • Gegrillte Edelfischplattemit Lachssteak, Zanderfilet, Pagasiusfilet, Haifischsteak, rote Meerbarben (nach Wunsch zusammengestellt)
    • Seezungenröllchenmit Zucchini-Schmand-Füllung an Safran-Weißwein oder Champagner-Soße
    • Gegrillte Tintenfischtubenevtl. mit Rosmarinbrot und Zaziki serviert
    • Lachsfilet "Lord Nelson"im Blätterteig gebacken
    • Weitere Fischgerichte auf Anfrage

    Wildgerichte

    • Hirschkeulean Wacholderrahmsoße
    • Rehkeulean Wildsoße
    • Wildschweinkeulean Wildsoße
    • Wildragout "Jägermeister Art"mit Waldpilzen, Hirschrückenmedaillon an Wacholderpreiselbeersoße
    • Weitere Wildgerichte auf Anfrage

    Beilagen

    Reisbeilagen
    • Butterreis
    • Curryreis
    • Tomatenreis
    • Indischer Basmatireis
    • Champignonreis
    • Bunter Gemüsereis
    • Kräuterreis
    • Wildreis
    • Djuwetschreis, jugoslawischer Artmit Tomaten und Gemüseeinlage

    Nudelbeilagen
    • Nudelgratin "Greyerzer Art"Makkaroni oder Bandnudeln mit Salamischeiben, Lauchstreifen und Käse überbacken
    • Allgäuer Pilzpfanneverschiedene Nudeln, Waldpilze, Speckwürfel, Schupfnudeln
    • Hausmacher Butterspätzle
    • Grüne Bandnudeln
    • Breite Schweizer Bandnudeln
    • Kleine Schupfnudeln
    • Tomatennudeln
    • Knoblauchnudeln
    • Muschelnudeln
    • Rigatoninudeln
    • Penne

    Gemüsebeilagen
    • Bunte Gemüseplatte gratiniertmit Fingermörchen, Erbsen, Broccoli, Blumenkohl, Kohlrabistifte, Rosenkohl, Prinzessböhnchen
    • Grüne Bohnenmit Räucherbauchstreifen
    • Wirsing
    • Blaukraut
    • Lauchgemüsemit Sahne
    • Blattspinat
    • Leipziger Allerleimit Buttersoße gratiniert
    • Glasiertes Karottengemüse
    • Grüne Spargelbündchen
    • Gestiftete Karottenbündchen
    • Bohnenbündchenmit Räucherbauch gewickelt
    • Italienisches Pfannengemüsemit Pesto
    • Chinesisches Pfannengemüsesüß-sauer

    Kartoffelbeilagen
    • Holzfäller Bratkartoffelpfannemit Räucherspeckstreifen und Zwiebeln
    • Bratkartoffeln mit Zwiebeln
    • Kartoffelgratin nach Art des Hausesin Sahne gebacken, mit Goudakäse gratiniert
    • Kartoffelgratin mit buntem Sommergemüse
    • Kartoffelgratin "Italia"mit feinen Tomatenwürfeln, Basilikum und Mozarella gratiniert
    • Kartoffelgratin "Holzfäller Art"mit Räucherbauchwürfeln, Zwiebeln, Goudakäse
    • Salzkartoffeln
    • Rosmarinkartoffeln angebraten
    • Rosmarinkartoffeln, halbiert mit Schalemit Olivenöl und Rosmarin im Ofen gratiniert

    Kloßbeilagen
    • Klöße halb/halb
    • Kleine Miniknödel aus roh geriebenen Kartoffeln
    • Serviettenkloßin kleinen Scheiben mit gerösteten Butterbröseln bedeckt
    • Semmelknödel gerollt

    Ital. Spezialitäten

    • Gegrillter Schweinerückenin Tomatensoße, dazu gemischte italienische Nudelplatten, bunter Mischsalat in Balsamicodressing, Tomatensalat mit Mozzarellastücken
    • Schweinerückensteaks "italienische Art"gefüllt mit Tomate und Mozzarella, in Tomatensoße, mit Mozzarella überbacken, dazu gemischte Nudelplatten
    • Schweinerückensteakmit Tomaten und Parmesankäse überbacken, dazu Spaghetti und Soße nach Wahl
    • Schweinerückenmit Gorgonzola-Käsesoße und grünen Nudeln
    • Schweinefiletin Gorgonzolasoße mit grünen Tagliatelle angerichtet
    • Hausgemachte Lachs-Spinat-Lasagne
    • Saltim BoccaKalbssteak mit Parmesanschinken und Salbei gefüllt, an Weißweinsoße
    • Osso Buco a la Milanese
    • Italienische Fischplattemit Rote Meer Barben, Scampispieße und Tintenfischtuben am Spieß, natur gegrillt mit Pesto oder an Tomaten-Pesto serviert
    • Mailänder Schnitzelgebackene Schnitzel vom Schwein oder Kalb, mit Tomaten und Parmesan überbacken
    • Grillplatte "Roma" Hähnchenbrust "Milano", Hähnchenbrust "Verona", Putensteak "Tessin"
    • Grillplatte "Venezia"gegrillte Tintenfischspieße, Lachssteak "Pesto", Hähnchenfiletspieß mit Pesto + Mozzarella, Putenschnitzel mit Frischkäsekruste
    • Grillplatte "Palermo"Putensteak "Tessin" (das Überbackene), Schweinerückensteak im Parmesan-Kräutermantel, Schweinefilet mit Tomaten-Kräuter und Mozzarella überbacken, Hähnchenbrust "Milano" mit Mozzarella-Pesto-Tomatenfüllung im Parmesanmantel, Grilltomaten
    • Italiensiches Pfannengemüsemit Pesto

    Nudelsoßen
    • Schinken-Sahne-Soße
    • Carbonara-Soße
    • Tomaten-Soße - Milanese mit Basilikum
    • Fleisch-Soße - Bolognese
    • Broccoli-Käse-Soße
    • Tomaten-Kräuter-Pesto
    • Käse-Sahne-Soße
    • Gorgonzola-Soße

    Grillplatten

    • Grillplatte - Vorschlag 1kleine Schnitzel, halbierte Cordonbleu, Hähnchenkeulen, Grillwürste, Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Zitronen und überbackenen Tomaten garniert
    • Grillplatte - Vorschlag 2kleine Schnitzel, Nürnberger Rostbratwürste, halbierte Hähnchenkeulen, kleine Frikadellen, gefüllte Schweinerückensteaks mit Grilltomaten ausgarniert
    • Grillplatte - Vorschlag 3kleine Wiener Schnitzel, fränkische Nackensteaks mit Zwiebelauflage, Pfefferkassler, Knusperbauch, Cordonbleu
    • Grillplatte fränkische Art - Vorschlag 4Bratwürste, halbierte Grillhaxen, Spanferkel, Zwiebelsteak mit Grillspeck, kleine Wiener Schnitzel
    • Grillplatte - Vorschlag 5kleine Schnitzel, halbierte Cordonbleu, Hähnchenschnitzel im Knuspermantel, Grillwürste, Lasagne Bolognese, verschieden gefüllte Schweinerückensteaks (mit Frischkäse - Tomate Mozarella - Pizzaart), Grillbraten mit pikanter Schinken-Zwiebel-Auflage überbacken, auf Wunsch mit Kartoffelpfanne, Reis, überbackenem Gemüse als Garniturbeilagen angerichtet
    • Grillplatte - Vorschlag 6Schweinelendchen an Pfefferhollandaise überbacken, Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkäse gefüllt, Hähnchenbrustfilets mit Tomate-Mozarella-Füllung, Hähnchenbrustfiletschnitzel, halbierte Mozartröllchen, gemischt gefüllte Schweinerückensteaks, kleine Nackensteaks mit Zwiebelauflage, mit gratiniertem Gemüse angerichtet
    • Grillplatte - Vorschlag 7Schweinefilet am Stück gegrillt, aufgeschnitten und mit Tomatenwürfel-Kräuter und Käse überbacken, kleine Wiener Schnitzel, halbierte Hähnchenbrust-Cordonbleu, Grillwürstle, verschieden gemischte Grillspieße, gefüllte Schweinerückensteaks halbiert, Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozarella gefüllt
    • Grillplatte "Griechische Art" - Vorschlag 8Gyros mit Zwiebeln, Schlemmerschnitzel "Kreta" mit Feta + Tomate, Hacksteak mit Feta, Suflakispieße mit Peperoni, gegrillte Tintenfischspieße, auf Wunsch mit Knoblauch-Kartoffeln oder Djuwetschreis ausgarniert; dazu empfehlen wir Zaziki, Bauernsalat und Fladenbrot
    • Grillplatte "Roma" - Vorschlag 9Hähnchenbrust "Milano" mit Tomate-Mozarella gefüllt, Putensteak "Tessin" das Überbackene, mit Schinken, Röstzwiebeln, Schmand + Gouda, Hähnchenbrust "Verona" mit Broccoli-Schinken-Füllung, Hähnchenbrust "Pikata" mit Parmesan-Ei-Hülle, Schweinerückensteak "Milano" mit Mozzarella, Pesto und Tomate gefüllt
    • Grillplatte "Venezia" - Vorschlag 10Gegrillte Tintenfischspieße, Lachssteak "Pesto", Hähnchenfiletspieß mit Pesto + Mozarella, Putenschnitzel mit Frischkäsekruste, Putenfiletsteak "Romana" mit Parmaschinken, Tomatenwürfel und Mozarella überbacken, kleine Grillspieße mit Olive und Mittelmeerkräutern gewürzt und mit Grilltomaten überbacken; dazu empfehlen wir Kartoffelgratin "italienische Art", bunten Salatteller "Italia" und Ciabattabrot
    • Grillplatte "Palermo" - Vorschlag 11Putensteak "Tessin" das Überbackene, Schweinerückensteak im Parmesan- Kräutermantel, Schweinefilet mit Tomaten-Kräuter und Mozarella überbacken, Hähnchenbrust "Milano" mit Mozarella-Pesto-Tomatenfüllung im Parmesanmantel, Grilltomaten

    Dips und Beilagen
      zu den Grillplatten empfehlen wir bunte Salate, Baguettes und Brötchen sowie unsere gemischten kalten Dips:
      - Knoblauchdip
      - Cocktaildip
      - Kräuterdip
      -Soße Shanghai süß-sauer

    Buffetvorschläge

    • Bauern-BuffetFilettöpfchen an Pfefferrahmsoße oder Pilzrahmsoße, Fränkischer Bauernbraten mit glasierten Zwiebeln, Grillkartoffeln, Butterspätzle, Gemüseplatte überbacken, bunter Marktsalat an Kräuterdressing oder Joghurtdressing
    • Schlemmer-Buffet - Vorschlag 1Filettöpfchen in Pilzrahmsoße (Schweinefiletmedaillon mit frischen Champignons in Rahmsoße) Zwiebelrostbraten in Jus mit glasierten Zwiebeln (gegrilltes Rinderentrecote in Rinderjus mit reichlich glasierten Zwiebeln)Hähnchenbrustfilet in franz. Sahnesoße (Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen in einer franz. Sahnesoße ofengebacken) oder Grillplatte nach Wunsch
      Als warme Beilage reichen wir:
      Hausmacher Butterspätzle, Kartoffelgratin, Butterreis, Gemüseplatten, überbacken... u.v.m.
    • Schlemmer-Buffet - Vorschlag 2Filettöpfchen mit Champignons oder Pfefferrahmsoße, Fränkischer Bauernbraten an deftiger dunkler Zwiebelsoße, Grillplatte von einer Hähnchenbrustfiletauswahl, Hähnchenbrustschnitzel, Hähnchenbrust mit Kräuterfrischkäse gefüllt, Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mozzarellafüllung
      Beilagen: Hausmacher-Butterspätzle, Tomatentagliatelle, deftige Holzfäller Kartoffelpfanne, gratinierte feine Gemüseplatte ( mit 6-7 Sorten feinem Gemüse), Marktsalat in einer bunten Mischung zusammengestellt, an Kräuterdressing angemacht, Feldsalat mit roten Zwiebeln; dazu in Karaffen Joghurt- oder Cocktaildressing
    • Schlemmer-Buffet - Vorschlag 3Gegrillter Schweinenackenbratenbraten schottischer Art an Pfefferrahmsoße, mit gerösteter Schinken-Zwiebelauflage,Burgunderbraten vom Rind an Rotweinsoße, gegrillte Putenbrust an frischer Champignonrahmsoße
      Beilagen: geschnittener Serviettenkloß, hausmacher Butternudeln oder Butterspätzle, gratinierte Gemüseplatten, Marktsalate in einer bunten Mischung zusammengestellt, an Kräuterdressing angemacht, Feldsalat mit roten Zwiebeln, Joghurtdressing
    • Schlemmer-Buffet - Vorschlag 4Filettöpfchen mit Champignonsoße, Hirschkeule an Wacholderrahmsoße, Entenbrust an Orangensoße
      Beilagen: hausmacher Butterbandnudeln, Klöße halb/halb, Serviettenklöße in Scheiben mit Butterbrösel, Blaukraut, Wirsing, Broccoli und Blumenkohl überbacken, bunte Marktsalatauswahl der Saison, Joghurtdressing
    • Schlemmer-Buffet - Vorschlag 5Burgunderbraten vom Rind an Rotweinsoße, Filettöpfchen mit Pilzrahmsoße, gebackenes Putensteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise
      Beilagen: Butterbandnudeln, Spätzle, Klöße halb/halb, 7 Sorten feine Gemüseplatte gratiniert, bunte Auswahl von frischen Marktsalaten an Kräuterdressing, Joghurtdressing, Mozzarella-Tomate-Basilikum
    • Spezial-Grillbuffet - Vorschlag 1Filettöpfchen mit frischen Champignons oder an Pfefferrahmsoße
      Grillplatte: Lachssteak mit Pesto, gegrillte Tintenfischspieße, Putenschnitzel "Tessin" mit Schmand, Schinken, Röstzwiebeln und Käse überbacken, Hähnchenbrust "Milano", Hähnchenbrust "Verona"
      Beilagen: gemischte Nudelplatte mit weißen, roten und grünen Bandnudeln, dazu Soße Milanese, Reis, Kartoffelgratin, eventuell bunte Gemüseplatte, Marktsalat in einer bunten Mischung zusammengestellt, an Kräuterdressing angemacht, Feldsalat mit roten Zwiebeln, extra dazu in Karaffen Joghurt- und Cocktaildressing
    • Spezial-Grillbuffet - Vorschlag 2Gemischte Grillplatte mit kleinen Schnitzeln, halbierten Cordonbleu, gemischter Hähnchenbrustfiletauswahl, Grillwürstle, Auswahl von gegrillten Edelfischen - Zander, Pangasius, Lachs, an Blattspinat, Filettöpfchen mit Champignons Fischsoße oder Nantuna Pfefferrahmsoße
      Beilagen: gemischte Nudelplatte mit weißen, roten und grünen Bandnudeln, Butterreis und Kartoffelgratin, gratinierte Gemüseplatte, Marktsalat in einer bunten Mischung zusammengestellt, an Kräuterdressing angemacht, Feldsalat mit roten Zwiebeln
    • Spezial-Grillbuffet - Vorschlag 3Grillplatte "Palermo": Putensteak "Tessin" das Überbackene, Schweinerückensteak im Parmesan-Kräutermantel Schweinefilet mit Tomaten-Kräuter und Mozarella überbacken, Hähnchenbrust "Milano" mit Mozarella-Pesto-Tomatenfüllung im Parmesanmantel, Grilltomaten, gegrillte Edelfischplatte mit Wildlachssteak, Pangasiusfilet, Fischsoße Nantuna, Filettöpfchen an Waldpilz- oder Pfeffersoße
      Beilagen: rote, grüne, weiße Tagliatelle, Penne, Rigatta, Spaghetti, Soße "Milanese", Broccolikäsesoße, Kartoffelgratin mit Mozzarella, hausmacher Butterspätzle, bunte Gemüseplatte oder Pfannengemüse, Marktsalatteller italienischer Art + Joghurtdressing
    • SchmankerlbuffetSchweinenackenbraten, fränkische Art (gegrillter Schweinenackenbraten) an Rahmsoße mit Zwiebeln, Kräuter und Käse überbacken,
      Filettöpfchen schottische Art (medaillons gegrillt an einer Pfefferrahmsoße mit gerösteten Schinkenstreifen, gegrillte Hähnchenbrustfilets an einer Rotwein-Schalottensoße
      Beilagen: weiße Bandnudeln, Kartoffelgratin und Butterreis, gratinierte Gemüseplatten, Marktsalat in einer bunten Mischung zusammengestellt, an Kräuterdressing angemacht
    • Spezialitätenbuffetgegrilltes Lachssteak an Blattspinat und Soße "Florenz", Filettöpfchen mit frischen Champignons an Rahmsoße, Hähnchenbrustfilets an Pfeffersoße
      Beilagen: gemischte Nudelplatte mit weißen, roten und grünen Bandnudeln, Kartoffelgratin oder Butterreis, gratinierte Gemüseplatte
    • Fränkisches BuffetFränkischer Sauerbraten, gegrillte Krustenkeule vom Koch am Buffet frisch tranchiert, dazu deftige Zwiebeljus,
      Filettöpfchen mit Champignonrahmsoße
      Beilagen: Klöße halb/halb, Holzfäller Kartoffelpfanne, hausmacher Butterspätzle, Blaukraut, gratineirte Gemüseplatte, Feldsalat mit Speck, bunter Marktsalat der Saison an Kräuterdressing + Joghurtdressing
    • Fränkisches GrillbuffetGegrillter Spanferkelbraten mit Dunkelbiersoße, Grillplatte mit halbierten Haxen, Schnitzel, Bratwürste, Grillspeck, fränkischer Bauernbraten mit Zwiebelsoße
      Beilagen: hausmacher Spätzle, Holzfäller Kartoffelpfanne, Speckbohnen, Krautsalat, bunter Marktsalat (Auswahl der Saison)

    Kalte Buffets

    • Buffetbrett / Spiegelplatte - Vorschlag 1Gemischte Fischauswahl wie geräucherter Ostseelachs, skand. Gravedlachs mit hausgemachter Dillsenfsoße, Forellenfilets geräuchert, Makrelenfilethäppchen, Lachsspitzen "Trondheim" mit Weißfischmousse, Sahnemeerrettich
      Gemischte kalte Bratenvariationen mit Dips
      Auswahl von Hähnchenfilets verschieden gefüllt, gegrillt und in kleinen Portionen angerichtet, kleine Minifrikadellen, kleine Würstchen, gefüllte Lende in Scheiben, kleine Schnitzel, usw.
      Rohe Schinkenspezialitäten aus dem Rauch
      Schinkenröllchen mit Spargel, geräucherte Bierbeißer, Putenmedaillons
      Gemischte Käseauswahl, Butterrosen
      Bunte Obstauswahl mit Trauben, Ananas, usw.
    • Buffetbrett / Spiegelplatte - Vorschlag 2Gemischte kalte Bratenvariationen mit Dips, Auswahl von Hähnchenfilets verschieden gefüllt, gegrillt und in kleine Portionen angerichtet, kleine Minifrikadellen, kleine Würstchen, gefüllte Lende in Scheiben, kleine Schnitzel, usw.
      Rohe Schinkenspezialitäten aus dem Rauch
      Schinkenröllchen mit Spargel, geräucherte Bierbeißer, Putenmedaillons,feftiger Zwiebelbauch mit grobem Pfeffer, Frühstücksmett
      Gemischte Käseauswahl, Butterrosen
      Bunte Obstauswahl mit Trauben, Ananas, usw.
    • Italienischer SpezialitätenspiegelAuswahl an gegrillten Antipasti, gefülltes Antipasti-Gemüse mit Kräutern und Ricottakäse, Parmaschinken und Umbrischer Schinken mit Melone, Mortadella gemischt, ital. Edelsalamiauswahl, Calabria, Vitello Tonato mit Thunfischsoße, geräucherter Ostseelachs mit Sahnemeerrettich, Skand. Gravedlachs mit Dillsoße, Lachsspitzen geräuchert, Scampicocktail, gefüllte Hähnchenvariationen mit Dips, gemischte Käseauswahl mit Früchten und Südfrüchten
    • Kaltes SpezialitätenbuffetMelonenauswahl mit Schinkenvariationen
      gemischte Fischauswahl: skand. Gravedlachs, geräucherter Ostseelachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, Lachsenden "Trondheim", Makrelenfilethäppchen mit versch. Würzkrusten
      Krabbencocktail, Geflügelcocktail, Roastbeef mit Frühlingsgemüse, Medaillon mit Leberpaté, gegrillte Geflügelauswahl mit Currydip, Schinkenröllchen mit Spargel, gemischte Bratenauswahl mit Dips, internationale Käsespezialitäten, mit frischen Früchten und Südfrüchten, Partygebäck und Baguetteauswahl
    • Diese Vorschläge können nach Ihren Wünschen durch Vorspeisen bzw. Desserts sowie kalte Braten-Platten und Käsespezialitäten erweitert werden!

    Backwaren

    • Baguettenatur
    • Baguettemit Kräutern und Knoblauch
    • Baguettemit Schinken und Zwiebeln
    • Baguette"Finnische Art" (mit Körnern)
    • Gemischte Brötchenauswahlmit Mohn, Sesam, Kürbiskernen, Leinsamen, usw.
    • Laugenbrezeln, Mexikostangen
    • Knusperstangen, Fladenbrot, Ciabatta, usw.

    Für alle Gelegenheiten

    • Canapés mit Braten, Käse, Fisch, usw.
    • Halbe garnierte Brötchen
    • Halbe garnierte Brote
    • Belegte Salz- und Laugenstangen
    • Schinken-Käse-Hörnchen
    • Kleine Partyfrikadellen
    • Gegrillte Nürnberger Rostbratwürste
    • Gemischtes Partygebäck und Brotsortiment
    • Käsespieße
    • Schinkenröllchen mit Spargelund gefüllten Eiern
    • Verschiedene kalte Dips
    • Kalte Wurst-, Braten-, Fisch-, Käseplatten
    • Fingerfood - warm serviertMozzarellaspieße mit Cocktailtomaten, Scampi im Kartoffelnest, gebackene Brie-Ecken, Mozzarellasticks, Hähnchenspieße asiatisch, Feta-Ecken gebacken, Scampispieße, kleine Frühlingsröllchen, Mini-Pizzen
      (dazu empfehlen wir verschiedene Dips: Mangodip, Red Pepperdip, süß-sauer-Dip; Fingerfood bitte unbedingt rechtzeitig vorbestellen)

    Desserts

    • Hausgemachte Waldbeerengrütze
    • Gemischte Eisplattenmit warmen Waldbeeren
    • Moussein den Sorten
      - Schokolade
      - Vanille
      - Kirsche
    • Leichte Cremesin den Sorten
      - Orange
      - Melone
      - Limone
    • Marinierte Erdbeeren(saisonbedingt)
    • Obstcocktail
    • Tiramisu
    • Apfelstrudel mit Vanillesoße(warm oder kalt)
    • Topfenrahmstrudel
    • Eis - Eisbuffet"Traumschiff"